Любовь поздняя

в соавторстве с С. Барановским

1.
Раскидал месяц май ночи звёздные,
Зацвели белым цветом сады,
Ко мне в гости пришла любовь поздняя,
Навела прямо к сердцу мосты.
Ворвалась эта встреча нежданная
В мою жизнь свежим ветром весны.
И теперь мои дни окаянные,
Будто звёзды летят с высоты.

Припев:
Никогда, никогда пусть не кончится
Этот наш с тобой сказочный миг.
Так душе, так душе моей хочется
Делить счастье одно на двоих.

2.
А роса по утру серебристая
На листочках дрожит тополей
И поют соловьи голосистые
О любви запоздалой моей.
Над лугами туман белый стелется,
Время напрочь потеряно мной,
Живу чудом, а в чудо не верится
И лишь ты, любовь, рядом со мной.


Рецензии