Как кружит от любви голова

В одеянии расцветки счастливой
Чувств растраченных не на показ ,
От бедра шла походкой игривой ,
В ритме танго под раз , два , три , раз ...
Покрасневшие , влажные очи ,
За зеркальным изгибом очков ,
И без счёта бессонные ночи
Под контролем её каблучков .
Чтоб никто , никогда не заметил
Не потратил без толка слова ,
Ей хотелось походкой отметить ,
Как кружит от любви голова !


Рецензии