Снежный май доброты

Я не хочу ни в Питер, ни в Китай.
И во вчерашний день я тоже не желаю.
В душе и на дворе тот самый май.
Пускай он снежный - я не унываю.

Проснусь опять с улыбкой на лице,
И с пониманием, что счастлива без меры.
Я благодарна жизни не за все,
За многое с того, что я имею.

За близких и таких родных,
Которых много - много не бывает.
Ты ценишь просто каждого из них,
Любви от этого лишь только прибывает.

Свою улыбку просто подарив,
Получишь ты в ответ гораздо больше.
И дверь добру ты тихо отвори,
Назад ты впустишь счастье - это точно!


Рецензии