С перстов твоих закапают

С перстов твоих закапают
Эфир и масло грёз,
Любимого порадуют
Полётом пчёл и ос.

Пусть молоком воинственным
Набухнет грудь твоя,
Пусть песня станет Истиной,
Любимая моя!

И всё, что отвращало нас
От тайны, вмиг пройдёт.
Останется великий час
Слиянья и полёт!


Рецензии