Жорж Санд

Какая милая игра-а
И невозможно… безучастье
Сияют кошками глаза-а
И обещают море счастья

Какое милое дитя-а
Головокружение и море
Прикосновение огня-а
Прикосновение свободы

Ах, я не могу вас не любить
Пусть будет стыдно и неловко
Хочу любить, а не служить
Жить в счастье, это немножко больно

При вас хочу я танцева-ать
Ходить, смеясь, поднявши руки
Хочу любить, хочу страда-ать
И ждать ваш голос, ваши звуки

Увидев вас и не бежа-ать
И не кричать от счастья в небо
Вы тоже держите себя-а
Мы так невинны, словно дети

И говорим всё не о то-ом
И говорим о всём с другими
Стоим спиной, о чем-то вре-ом
Но ощущаем , что ЛЮБИМЫ!

«… странная любовь пришла в жизнь Авроры летом 1830г.
Жюль Сандо, « маленький Жюль» -вызвал в душе авроры бурю смешанных чувств.
Ей хотелось быть ему - матерью, любовницей, защитницей и наставницей!
Ради этого «ребенка» она оставила детей и отправилась в Париж »

Свои романы «Идиана», «Консуэло» и другие…
Аманда Аврора Лион Дюпен
будет подписывать, как Джорж Санд в честь его - Жюль Сандо.

…..

Еще раз стоит прочитать стих!


Рецензии