Счастливая пара...

Вам предначертано, видно, судьбой парой порхать в поднебесье!..
Ты - молодая, и он - молодой!Слушайте звёздную песню!
Звёзды, как птицы, поют, заливаясь!..
Им облака подпевают…
Это не сон!..
Это ваша реальность!..
Нет ни конца ей, ни края!..


Рецензии