Космический туризм

КОСМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ

Как сообщают Российские СМИ от 11.04.2019 г.:
«Рогозин анонсировал бесплатные полёты в космос
для выдающихся россиян»

Колумб открыл Америку, а в космос
Гагарин нам дорогу проторил…
О том, что лучних мы отправим к звёздам,
Сегодня нам Рогозин возвестил!

Не всех такая новость вдохновила,
Мне, например, совсем не по нутру!
Я на земле с Небес черпаю силу,
А там, скорей, от слабости помру!

Одно утешит нас в земной обители:
Мы – не из лучших. Лучший – Президент!
Но если он умчится к Небожителям,
Кто власть возглавит в этакий момент?

Кто будет управлять Россией, граждане?
Кто даст Указ в отмену звёздных войн?
Ах, космос! Для чего тебя мы жаждали?
Одни проблемы нажили с тобой!



На фото: советская открытка «С Днём Космонавтики!»


Рецензии