То страстности ждущие, то безмятежные

Бренно-телесное летом пропахшее,
гладят его неспроста,
мало доступное, хоть и не дряхлое -
словно сбежало с холста.
Тканью прикрытое лёгкой прозрачною,
то ль она есть, то ли нет,
зря обозвал его мачо невзрачным,
лучше б, вздохнув, смотрел вслед.
Линии, линии плавные нежные
сколько ж любви в них и зова,
страстности ждущие, то безмятежные,
чувства от них бирюзовы.
Радостно солнцем и морем обласкано,
томность нашла здесь приют,
непревзойдёнными новыми красками
это в холстах воспоют.
Трепетность в каждом изящном движении,
чувственность рвётся наружу;
я в нетерпении, в скрытом волнении,
все обещания нарушу.
Ласки источник прорвётся однажды
бурным и нежным потоком,
долго я слишком скрывал свою жажду,
бешено носятся токи.


 


Рецензии
Красиво написано о красоте женского тела, Ирина!

Понравилось!

С теплом!

Вероника

Вероника Фабиан   08.05.2019 17:12     Заявить о нарушении
Благодарна за отзыв)
Успехов!

Ирина Лерова   12.05.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.