Пора спать...

Луна бледнеет за окном,
В тиши ночной лишь кот-мурлыка,
Чуть-чуть журчит сверхчутким сном,
А ночь грустна, как тень безлика ...
Фужер наполненный вином,
Оставлен в сторону, желанья
Уже покинули мой дом,
И одиночества сознанье.
Красивых роз прекрасен куст
Украсит взор на миг прекрасным,
И вновь микстуры горькой вкус ...
Покроет чувством: все напрасно ...
Приди же, сон, укрой меня,
И сердце, успокойся вновь!
Пододеяльник ... простыня ...
Пора прилечь, уйди Любовь!


Рецензии