Ты воскреснешь

Ты воскреснешь, мама моя,
Это знаю я точно и твёрдо.
На заре лучезарного Дня,
Вместе с Бога счастливым народом.

Воскресит Он всех добрых людей,
В мире вечном и справедливом,-
Где не будет жестоких страстей,
Уничтоженных Господа Силой.

Встретишь мужа любви своего -
Эту радость ничто не заменит!..
Он любил, ты любила его...
Обещания Бог не изменит!!!

Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии