Небесный почтальон

Какая  была страшная зима ,
Холодный пот в постеле леденящей ,
Сжигала суть ЕЕ колючая тоска ,
Кружа снежинки , чувством бередящим .

И падал снег , за маленьким окном
Он собирал сугроб ЕЕ желаний ,
А ЕЙ хотелось кутаться теплом ,
Сбежав от вьюги недопониманий .

Колючий иней , это было не сон ,
Зимы навязчивой , промозглой и унылой ,
А в дверь стучал небесный почтальон,
Конверт желаний ,
" Срочно" ,
БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ !

Тчк .....


Рецензии