Мы все такие разные...

Мы все такие разные!
Кто беден, кто богат!
Как дебри непролазные
Стремленья в сто карат.
Мы кружимся в суетности,
И торопясь едим,
И от духовной бедности
На ближних не глядим.
И я, судьбой заверченный,
Не думал, словно в бровь,
Возможно карой встреченной,
Войдет что в жизнь Любовь.
Такая шея тонкая,
Фигура ... мне тоска ...
И голос - песня звонкая,
Загадкою глаза!
Мне б вовремя опомниться
Дурман смахнуть с души,
Ведь счастье в дом не ломится,
Мне б в сторону уйти,
Теперь хлебаю ложкою
Все то, что наварил,
А седина порошею ...
И больше нет уж сил.


Рецензии