2

Любви пожар, возгоревшийся под глыбами январских морозов,
Заставит его пожертвовать всем, что угодно солнцу.
И изо льдов цунами грядущее разнесёт эту вечность к чертям.
Он будет со страстью своей, в порванных китовых сетях.

От этого логова нежного не скрыться нигде... пойми,
Изменить только сердцу тёплому и вырвать его из груди.
И как бы сложно ни было, но признаться придётся... увы...
Её нет... и его путь окончится под грудами собственной лжи.


Рецензии