Сруби меня, я - дерево твоё

             Тане Б.

Сруби меня, я дерево твоё!
Ты о моей душе не пожалеешь!
Я - новый путь, не быт и не бытьё,
А бытие! Когда ты постареешь,

Я положу себя к твоим ногам
С такою силой, что захочешь смерти,
Но я введу тебя, родная, в храм,
Как чистый лист в не посланном конверте.

Всё вынесем, оставшись без клейма,
Которым метят слабых и бессильных.
Уходит наша первая зима
В волшебных сапожищах семимильных.


Рецензии