Смогу ли я?

Предисловие:

Не закрывай своей души,
Дай мне до сердца достучаться.
Услышать голос чистой доброты,
Высказыванием слов твоих,
Таких прекрасных.

---------------------------

Что сможет уберечь?
Кто скажет мне –
Как без твоих
Прохладных рук?

Смогу ли я?
Пройти, забыв,
Где наша память –
Расцвели цветы!

Ты сделай шаг,
Всего один,
Навстречу, только,
Руки протяни.

Мы сможем
Всё ещё спасти.
Как я могу
Забыть тебя?
Единственный,
Неповторимый…

Смогу ли я
Взять и уйти
От вечности,
Что встала на пути?

Услышь меня,
Пойми –
Смогу ли я?!

Как я смогу
Без глаз твоих
И рук соприкасаемых,
С такой любовью.

Остаться, вновь, одна,
Искав года,
Так не узнав -
Где ты?

Смогу
Ли
Я…

-------------------------------

Артур - “Без любви твоей не смогу” –
https://www.youtube.com/watch?v=wKrSRtTGGa4


Рецензии
Мир горечи, сожаленья, надежды и потери,
полный щемящей грусти, притягивает, как магнит.
С уважением,

Сергей Колдомасов   27.10.2019 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ответ!
Вы правы к боли к слёзам нам не привыкнуть никогда!
С уважением к вам!

Марина Зеболова 5   10.05.2021 19:18   Заявить о нарушении