А может быть имеют запах все наши чувства и слова

А может быть имеют запах
Все наши чувства и слова?…
Как пахнет розовая заводь…
Или земля после дождя…

Как пахнет утро камышами
В деревне дальней у реки…
Или сирень цветами мая
Напомнит нежно свысоты…

Как на полях роса живая
Невинным воздухом полна…
Или звезды небесной лучик
Коснётся бережно тебя…

А может быть имеют запах
Все наши чувства и слова?…

Ванильный привкус
сладкой мяты…
Багровым вечером заката
Воздушный аромат накатит
Губами тёплыми любя…


Рецензии