куда падают звезды

куда падают звезды
где их могильная яма
я часто смотрю в их сторону
но не понимаю ни грамма
каждое утро это новый шанс
измениться и изменить все к лучшему
но единственное что ты делаешь
это х_й забиваешь тут же
даже в зеленом окне светофора
ты видишь червивое яблоко
и идёшь как баран на красный
залпом глотая дешевые таблы
но красивый припев подойдёт к концу
и начнется новая глава
ты подохнешь от жажды посреди пустыни
так и не узнав где вода
нет смысла создавать проблемы
но люди по другому не могут
мир захлебнулся в своем дерьме
и уповает на бездушного бога
я выбираю сон
ведь реальность становится каким то бредом
а те кто не успеют уснуть
будут жалеть об этом
цветы потеряют краски разобьют горшки
закапают в земле флориста
но журналисты напишут мол все хорошо
что стало свежо и чисто
и уже не найти дорогу назад
все мосты превратились в пепел
который унесет за собой далеко в никуда
холодный утренний ветер


Рецензии
В самую точку☝️ По другому и не скажешь👍

Елена Никулина 5   10.02.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.