Забыться

Она, зашторив плотно окна,
Рыдает о далёких звёздах,
В которых чувства все умолкнут.
Забыться никогда не поздно...

Забыться в книгах, разговорах,
В стихах таинственных и нежных,
В прогулках и весёлых спорах,
И мыслях, лёгких и безбрежных.

Послушай, милая, родная,
Сегодня плохо, завтра лучше!
Есть в мире радость неземная,
Что греет ,словно солнца лучик.

Полезно иногда забыться,
Чтоб знать своё предназначенье,
Чтоб миром искренне напиться,
Ценить в нём каждое мгновенье.


Рецензии