Only you

Свою боль неотрывно я пью,
И развеяны ветром мечты,
Вспоминаю я нежность твою,
Only you.

В шуме ветра тебя узнаю,
И во снах появляешься ты,
Лишь тебя я стихами пою,
Only you.

В одиночестве грусти стою,
Лишь твои предо мною черты,
Кто поможет в туманном краю,
Only you.

И в аду я бывал, и в раю,
И устал от морской суеты,
Лишь тебе свою жизнь отдаю,
Only you.


Рецензии