Междометия

Я был вызван по повестке
В клуб последних поцелуев,
Для отказа повод веский
Нужен.  Лишний на балу я.

Солнце светит, но не греет,
Будто лампочка в прихожей,
Быть хоть чуточку добрее
Не способны мы, похоже.

Я был вызван по повестке
В клуб опальных сердцеедов,
Но дорога - враг подвески,
Никуда я не поеду.

Ночь спасла меня от смерти,
День спасёт меня от жизни,
От весенней круговерти
Не укроет редкий хмызник.

Я был вызван по повестке
В клуб прощальных междометий,
Жизнь погнулась, как железка,
Ты ушла… Я не заметил.


Рецензии