Послевкусие

Праздник - взрывы страсти, фонтаны струй!
Будни - нарисованный поцелуй...

Из пучины нежности всплыв домой,
под дуду пресыщенности не пой.

И твоя раздвоенность - жирный плюс,
я твои метания не боюсь.

Внял импровизации ресторан,
нашей экзальтацией в стельку пьян.

Красотой питается дивный нрав,
море восхищения обуздав.

Курится поклонников фимиам,
ревности любовь к тебе не продам!


Рецензии