Увидимся

Увидимся ли мы, поверь, не знаю....
Хотя мне хочется , все бросив, прибежать,
Ворваться,  хлопнув дверью рая,
К тебе приникнуть и тебя обнять....
Но ты, ты тоже ведь не веришь,
И я, я от забот своих уйду,
И не уверена я,  что откроешь двери,
Когда  я , наконец, к тебе приду.
Но я прошу, не запирай навечно
Те двери, что ведут в наш  общий рай,
Ты подожди, ведь в жизни все не вечно,
Ты двери подожди, не запирай ... 


Рецензии