Перемены 3

Ветер взбил до белой пены
Вишни первоцвет.
Бросил наземь переспелой
Птицам на обед.
Ворон натворит потравы -
Не сберечь побег.
Но придёт листвы кудрявость,
Сменит зимний век.
Отогреются перила
В летние сады.
Я ж сегодня
Затворила
Дверь
Туда,
Где ты.

05.05.2019г


Рецензии