Давайте верить в чудеса

Всё в наших руках - только не надо их опускать!

Мечтаем мы о чудесах
Мы их хотим и часто верим
Когда нам плох просим - "Дай!"
У чудотворцев поколений

А чудеса они в тебе
Создатель их вложил нам в души
Ты научись любить душой
И постарайся сердцем слушать

И если каждый сможет так
С добром, друг к другу обращятся
Тогда исчезнут все враги
И проще будет нам общатся

И Мир в гармонии такой
Откроет нам навстречу душу
Не будет в Мире больше войн
А нам такой наш Мир и нужен

Природа радостно вздохнёт
Садами расцветут пустыни
Мы сможем это сделать всё
Когда поверим в наши силы

Так дай свою любовь другим
А Бог во всём тебе поможет
Творите люди чудеса..!
Верь, человек всё это может..!

Евгений Титов(Сурский) 19.12.2016г.


Рецензии