Маме

Ты женщина, а значит ты прекрасна!
Ты женщина до глубины души.
Наш идеал! И это счастье
Быть дочерьми такими, как и ты.
Ты словом добрым, как всегда согреешь.
Крылом своим укроешь от беды.
Ненастья превратишь в веселье,
Добавишь красок в пасмурные дни.
И пусть, немного, строки не так складны
И в рифмах не хватает остроты...
Но я хочу в них сделать главной Маму,
Ведь для тебя пишу свои стихи!
Ты героиня моего романа,
Ты главной персонаж для нас с моей сестрой.
И как сказал сейчас бы папа,
"Моя жена. Любовь моя со мной".
Сегодня с днем рождения спешим поздравить,
И всей большой семьей мы обнимаем лишь тебя.
И улыбаются тебе внучата-крошки -
Они цветы в начале февраля.


Рецензии