Ответ на Дождь-забулдыга Жан Кристобаль Рене

А я верю в сказки, и как в детстве, жду
Что вернётся юность зонтиком к дождю.
Что удача, где-то задержавшись там,
Упадёт букетом да к моим ногам.
Седина? Да, Бог с ней, нам ли горевать,
Не мешает это, ни петь, ни танцевать.
Лишь бы рядом были те, кого люблю.
Дети повзрослели, уходят в жизнь свою.
Буду где-то рядом, если им нужна.
И душой и телом я ещё сильна.
Старый дом, скрипит в нём половицей грусть...
Дождь расскажет сказку. Я поверю. Пусть!


Рецензии
И молодость вернётся счастьем детей и смехом внуков)
Замечательное!

Жан Кристобаль Рене   07.05.2019 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Жан

Ирина Костомарова   07.05.2019 12:03   Заявить о нарушении