Запусти мое сердце!

Запусти моё сердце!

Я знаю, жизнь—паршивая мадам
Но очам не чужды слезы.
Как молодость уходит в хлам
И жизнь моя дымит, как паравозы.

Вдыхая снова сигареты дым,
О чем-то новом, о великом грезя.
Стекая славы, и почёта пыль
Сжигает жизнь свою—любовь невежды...
***

И как-то встретя новую любовь,
Он прислониться к ней не смеет.
Лишь по тому что, горе вновь
О чем-то новом теплется и рдеет.

А хулигану лишь любовь нужна
Любовь—которой не отнимут.
Которой не страшна судьба
И годы пропасти меж ними.
***

Скажу три слова —"Я хочу семью"!
Которая останется на веке...
Которая осуществит мечту
И выжжет мне на сердце реки!

Mr. Clarus


Рецензии