Посадить бы на кол власть

Посадить бы на кол власть
Чтобы меньше стали красть
Порубить бы языки
Чтоб молчали дураки
Ноги, руки повязать
В ссылку далеко сослать
От работы мало толку
Власть такую смело в топку


Рецензии