Очень хочется проснуться

Очень хочется проснуться
В окне видеть солнца свет
Чтобы травка зеленела
Не взирая больше снег
Чтобы птицы пели песни
Ёжик бегал под крыльцом
Пчёлы радостно жужали
Море тёплое кругом
Чтобы горы, скалы были
И конечно дружный лес
Откровение природы
Вкушать мир цветных чудес
Расставания о прошлом
Благословляют небеса
Скорей б закончилась шальная
Творений дум о времени зима


Рецензии