Моё Отечество - моя награда

Моё Отечество - моя награда
Отвага, доблесть, честь, отрада
Мы защитим Отечество любой ценой
Сил не жалея, жертвуя собой
Во благо мира, русского народа
Семей, детей, родительского дома
Всегда на страже, мы, готовы в бой
Любить свою страну сердцем и душой -
Значит чтить подвиги солдат и падших
От голода и пуль врага страдавших


Рецензии