131. Вывод

"о, кто-нибудь, приди, нарушь
чужих людей соединенность
и разобщенность близких душ"

ВЫВОД

+ + +
мысль–слово–действие,
злу – противодействие,
семя–растение–плод,
минута ползет, летит год
десятилетья
           мелькают,
                складываясь
                в века,
в вечность
                впадает
                времени
                река.
+ + +
Дух – душа – тело…
каждому по силам дело
при жизни дано,
но…
без веры – ни за порог,
блудного сына ждет Бог.

+ + +
Хватало
          во все времена
                предателей-иуд,
забывших, что тело
         для безсмертной души –
                лишь сосуд,
данный на время жизни бренной,
пробьет час,
                она покажется
                мгновенной,

не приведи Бог – пустой…
вывод ясен, он – простой:
смысл жизни –
              стяжание
                Святаго
                Духа,
но губит жизнь
                в умах разруха.



Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии