***

Собери меня из осколков.
Не разбей.
Донеси до воды.
Так теплы твои руки...
Только...
Отпусти меня у реки.
Загляни в глубину...
Там холод...
Тишина...
И покой на дне.
Мне ни с кем не дано быть долго,
Только с тьмой мы наедине.
Поцелуй.
Легкий шёпот мая.
Прикоснись,
Я запомню миг,
Как украла кусочек рая,
Нераздвоенный на двоих.


Рецензии