Точка - понятие

    Точка — понятие философское — реальная и (или) мифическая безразмерная частица, из бесконечного множества ей подобных, - составной элемент Бесконечности, Вселенной и каких-либо конкретных конечных объектов, используемых в науке и образовании, в производстве и технике, в быту и в повседневной жизненной реальности.

5.05.2019 г.


Рецензии