Монета

 
 Кривые улицы
Заросшие дома
Подвалы ртов
Разбитые умы
Нашептываний дни
Косые стрелы глаз
И все это почти уже родное
Как будто в этом времени
В пересеченье улиц
Я слилась с тенью угловой
Застряла среди ржавых труб
И вытекла боспорскою монетой...
Поймавший пальцы
Запрокинешь бровь
Легко с ухмылкой
Выбросишь мгновенья
И переступишь...
Там
Твоя стихия
Твои слова и мысли
Дни и ночи
Впрочем
Оставь и мне одну
Я может загляну
Пока еще не сильно ненавижу
Пока еще чужая этим стенам
И путь ищу
Блуждая в тупиках
Чтобы запутаться надолго
И беспечно


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи, редко нахожу то, что вдруг цепляет какие-то уголки души

Таша Инглези   09.05.2019 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Видимо, это и есть "пересечение"... может быть - душ?

Коломбинка   09.05.2019 23:27   Заявить о нарушении