Голос. Дети. Итоги 6-го сезона?

Впервые, скажу вам честно,
Мне было неинтересно,
Интрига совсем пропала,
Когда о Микелле узнала,
Однако, не ожидала
На Первом такого скандала.

От вскрывшейся правды певица
Умчалась быстрей за границу,
А приближённые лица
Кричат, мол, стыд и позор,
Талант подрастающий травят!

На что миллион свой потратит
Призёр?!
____________________________

P.s. 18/05.2019

Не зря был такой скандал -
Заверил Первый канал,
Что будет новый финал!
Кто лучше на самом деле,
Узнаем через неделю!


Рецензии