Просто неприятно

Лишить эмоций просто и приятно
А после наблюдать угасший взгляд
И кайф в душе ловить невероятный
Рассказывать везде хоть всем подряд

Наказывать за то в чем невиновен
Считая праведным ужасный гнев
А к беззащитному любой столь хладнокровен
Все будут рады только посмотрев

Не нужно ничего доказывать и говорить
Уже все решено что будет
Начнут все избегать и обходить
И даже брат родной забудет

И в один миг останешься ни с чем
Никем, ни где что дальше непонятно
Один вопрос а все это зачем?
Я же сказал кому-то ведь приятно


Рецензии