Гуляло счастье...

Гуляло счастье под твоим окном.
заглядывало скромно, с опасеньем. 
Быть может ей казалось, что вдвоём 
проводишь ночку в это воскресенье.

Луна следила хитро из-за туч,
как счастье вокруг дома тайно ходит.
И даже колдовала,..чтобы ключ
потерян был...(ну, где-то в огороде).

Ты, коротал же ночь, наедине...
подушку обнимая год который?
На будущее помни, что в окне
напрасно ТЫ задёргиваешь шторы.

       05.05.2019.


Рецензии