***

Ты очень сильно доверяешься,
Это ошибка твоя.
Ты очень быстро влюбляешься,
Что боль чувствую я.

Поверь, но я ведь такой же:
Влюбляюсь часто и быстро.
А эта ошибка глубже,
Это причина корысти.

Ты для меня словно образ,
Я же лиричный герой.
Ты не ждешь от меня этих фраз,
Я не жду от тебя покой.


Рецензии