мечты

Я жажду воздуха, я жажду света,
Блуждая одиноко, не спеша.
Всегда в раздумьях, в поисках ответа,
Нащупывая миг, волнуясь чуть дыша.

Скользя по краю мысли вдохновений,
В  наивных мыслях, радуясь мечте,
Бегу от застарелых убеждений
Навстречу разгоревшейся свече.

И Шаг за шагом двигаясь в потоке,
На гребне счастья внутренней зари,
Наступит день , наполняться все строки
Мечты реальной, радостной любви.

И этот миг волшебный для меня,
Мелодией пронизан и стихами..
Остаться в нем хотелось навсегда
И мир реальный рушится под нами..


Рецензии