Моей маме

Молюсь, чтоб не старела моя Мама.
Морщинок чтобы больше ни одной!
По-прежнему всех согревала шармом
И чтоб искрилась радостью простой.

Вовек смотреть бы мне в родные очи!
Чтоб не потух тот самый добрый свет.
От мысли грустной - на душе не очень,
Без наших мам - покоя в мире нет!

Люблю тебя, моя родная Мама!
От строчек содрогается рука...
Тебе пишу, а в жизни - повторяю:
Пускай всегда горят твои глаза!
(2019 год)


Рецензии
Замечательно. Здоровья вашей маме и вам

Светлана Заборова   05.05.2019 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Гера Герасимова   05.05.2019 14:08   Заявить о нарушении