Наивное о Цое

Ты говорила мне голосом холодным
Что слушать Цоя - старомодно.
Я говорил что это бесподобно
Ведь сколько музыка его дала плодов?

Он в землю не зарыл свой талант
И хотя он был не бриллиант
Но небо рока русского держал как Атлант
В его песнях нет лишних слов

И нужно смелость иметь
Не попасть в коммерции сеть
О правде и любви так точно петь
Как это трудно в наше время ведь!


Рецензии