Не бойся смерти

Не бойся смерти , ото сна...
Это так легко увидеть себя со стороны
И помнить всё то что чувствовала при жизни...
Как любовь тебя поднимает всё выше и выше к небу !

И обратно не хочется сюда во лжи ,
Ты своей любовью всегда дорожи !
Даже если они ушли в мир иной
Ты помни для них как раскрытая книга ...
Где все ваши чувства расписаны в цвета рая !

Не бойся смерти , жизнь есть миг
По сравнению с тем что тебя там ждёт...
Храни крепко в своём сердце любовь
И тогда ты увидишь всех тех кого любишь !


Рецензии