Небо на полёт...

Пусть для меня угонят самолёт!
И поменяют дождь на солнце!
Пусть арендуют небо на полёт.
А может быть, и на подольше...

А может быть, навечно? Навсегда!
И пусть впитает тело здешние привычки.
Оно не танцевало никогда
Так, будто догорают две последних спички.

И как ему смириться?
Принять набор натур...
И не переместиться
В пластмассовых фигур?

Но моему полёту присущи виражи.
А голова заслуженно поистине болит.
Врач, помоги с диагнозом, рецептик пропиши!

Больной! Дыши, пожалуйста!
И снова не дыши...


Рецензии