Кому по шее..?

Закрыт почти что полностью купальник,
Хотя мне, верьте, нечего скрывать.
Бассейн не прибран, где его начальник?
- Кому по шее стоит надавать?
 
- За мусор и испачканные пятки,
За весь бедлам и явный неуют...
Кто здесь со мной с утра играет в прятки?
Кому по шее, всё же, надают?..


Рецензии