В поле

Бескрайнее русское поле,
Колышется рожь вдалеке.
Как выжить, сидя поневоле
В бездушной людской суете.
Стою и ловлю дуновение
Простой и банальной судьбы.
Как снова ищу то мгновение,
Куда мне уже не войти...
А ветер так мягок и тепл,
Что кажется зовом души.
Дождливо, до ниток промокла,
Но греется что-то внутри.
Уставлюсь я в небо так нагло:
«Поймать бы его пару слёз».
Стекает губная помада,
Картинки бушуют всерьёз.
Мне хочется там оказаться,
Да сжечь все обиды дотла.
К живому «живой» прикасаться,
Пока что природа жива.
(2019 год)


Рецензии
Доброго вечера, Маргарита!
Хорошо пИшите.
С ув., Александр.

Александр Перов-Второй   07.05.2019 20:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер!
Благодарю)

Гера Герасимова   07.05.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.