***

Нам суждено терять друг друга,
Порой найти и вновь терять
И чтобы выбраться из круга
Друг другу нужно доверять.
Словам, поступкам, даже взглядам,
А это в жизни не легко,
Ведь находясь порою рядом
Душой мы очень далеко.
Мы что-то ищем проверяя,
Себя пытаемся сдержать,
Но лишь взаимно доверяя
Друг друга сможем уважать.
Ты мою боль себе возьми,
А я согрею твою душу,
Прости меня, и лишь пойми,
Тебе я верность не нарушу.
Нам суждено найти друг друга
И навсегда вдвоем остаться,
Поверь, любимая супруга,
Я не смогу с тобой расстаться.


Рецензии