Марионетка

Каждый учит как мне жить:
Какой стать, как поступить.
Так устала от советов,
От морали и запретов.
В голове одни «нельзя»,
Тот - не друг, а те - друзья...
Пока «рано», всё потом,
Жить эмоцией - позор!

Надо «голову включать»,
Не мечтать, а «проживать»...
Все вокруг - учителя
С главной ценностью - «семья».
Быть когда самой собой?
А не «куклою» ручной?
Не воруйте Вы годА!!!
Ноют сердце и душа...
Дайте воздуха глотнуть,
Ввысь, как бабочка, вспорхнуть.
(2019 год)


Рецензии
Поддерживаю!
Свобода-одна из главных ценностей
жизни.
С уважением,
Юрий.

Юрий Резников 2   06.05.2019 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!)

Гера Герасимова   06.05.2019 16:44   Заявить о нарушении