Сколько можно лгать

Сколько можно лгать? -Довольно!Вам Победу не отнять!
Несмотря, что стали вольно вы фашистов восхвалять,
Несмотря, что стало модно мерзких трусов обелять,
И предателей в героев стало нормой наряжать...
Сколько можно лгать? -Довольно! Вам Победу не отнять!
Потому что наши деды уходили воевать,
Потому что не забудем мы убитых поминать,
Потому что слишком больно о войне той вспоминать,
Генетическую память невозможно растоптать!

Апрель 2019


Рецензии