Держись, душа

Держись, душа, не рвись так сильно!
Прошу, пожалуйста, держись!
Ведь это телу непосильно!
Хотя бы по-людски простись...

И там вдали в цветах заката,
Где блеск воды слепит глаза,
Откуда родом точка невозврата,
Кричит навзрыд моя душа...


Рецензии