Романтика

Романтика. Я не люблю танцевать,
Но люблю смотреть,
Как ты танцуешь.
Эротика - сегодня в моде,
Полураздетые тела.
Ты меня ревнуешь...
Экзотика заполнена клубом.
Сексуальность и желтое....
И в каждом из нас есть Куба...
И белый песок у моря.
Сегодня опять всё будет здорово.
А на остальное мне плевать.
Я люблю смотреть
Как ты танцуешь…

D.V. 2007-2008


Рецензии
Все так и есть, и большего не нужно!

Олег Малахов 3   03.02.2021 17:01     Заявить о нарушении